Ежегодная конференция Компании «Моор Стивенс»

В сентябре этого года весь квалифицированный персонал компании «Моор Стивенс» в России провел четыре дня в Краснодарском крае. С 19 по 23 сентября 2016 года в Анапе состоялась ежегодная конференция международной аудиторской и консультационной компании «Моор Стивенс».


Конференция была посвящена качеству и прошла под лозунгом
«Моор Стивенс» - У качества есть имя!

 

Директор Елена Тихненко, считает, что «учитывая высокую конкуренцию на рынке, нам необходимо быть в курсе последних событий, постоянно работая над улучшением качества услуг. Конференция предоставляет отличную возможность для  сплочения команды и обмена свежими идеями». Основной целью конференции является повышение квалификации сотрудников «Моор Стивенс», работающих как в соответствии с международными (МСФО / МСА) и российскими стандартами аудита (РСБУ). Данный подход позволяет нашим сотрудником постоянно повышать свой уровень профессионализма, обмениваться званиями и новостями из мира аудита.

В команду «Моор Стивенс» по аудиту всегда входят не менее трех квалифицированных сотрудников, что обеспечивает  высокое качества обслуживания всех наших клиентов!Компанией были приглашены лектор Павлова М. А., рассматриваемые темы: «Новое в налогообложении», «изменения, произошедшие в 2016-2017 г. по налогам на прибыль», «налоги на имущество», «НДФЛ по страховым взносам транспортному налогу и торговому сбору» и многие другие темы. Вопросы учета дебиторской задолженности,  долговых обязательств, командировочных расходов Определение взаимозависимых лиц, контролируемых сделок  и контролируемой задолженности.На конференции так же выступали и сотрудники: Марина Алексеевна Горбунова – Генеральный Директор ООО «Моор Стивенс»  с лекцией по теме: «новое в российских стандартах, Кристина Ифтодий – директор по аудиту, МСФО с лекцией по теме: «ISA и РСА – отличия» и другие.