Добыча, природные ресурсы и энергетика

Сектор энергетики и природных ресурсов в течение долгого времени является движущей силой российской экономики, равно как и экономик остальных стран СНГ. Скорее всего подобная ситуация сохраниться и в обозримом будущем. Следовательно, не стоит удивляться тому, что такая компания, как «Моор Стивенс», имеющая присутствие на территории бывшего Советского Союза уже свыше 20 лет, предоставляет широкий спектр услуг компаниям, входящим в это машинное отделение экономики.  

Наши услуги включают содействие в подготовке  МСФО отчетности, финансовое консультирование, проведение аудита, юридические консультации и консультации по вопросам соответствия законодательным требованиям, аутсорсинг бухгалтерского учета, консультирование по вопросам построения финансовой модели и по структуре налогообложения, а также проведение комплексных экспертиз компаний (due diligence). Помимо этого, мы содействовали многим компаниям в привлечении финансирования, как посредством открытого размещения ценных бумаг, так и привлечения средств с помощью займов.

Столь же широк и круг наших клиентов: сюда сходят нефтяные и газовые компании (как добывающие, так и перерабатывающие), субподрядчики, работающие в нефтяной и газовой промышленности, компании, производящие и распределяющие электрическую энергию, предприятия горнодобывающей промышленности, металлургические компании, а также предприятия лесодобычи и лесопереработки. Широко распространенная сеть наших офисов означает, что, несмотря на географическую удаленность многих из вышеперечисленных компаний этой отрасли, мы всегда будем рядом с Вами.