Юридическое консультирование

Наши эксперты по налогообложению способны оказать Вам самые разнообразные услуги – от простой проверки на соответствие налоговому законодательству до построения сложных налоговых схем. Наша цель проста: помочь Вам избежать подводных камней и получить максимум прибыли из существующих возможностей. Мы даем рекомендации как по более эффективному построению бизнеса в целом, так и по осуществлению разовых сделок с тем, чтобы добиться наиболее оптимального налогообложения.

Своевременные рекомендации от «Моор Стивенс» помогут Вам избежать их, а ежегодные проверки на соответствие налоговым требованиям помогут Вам своевременно выявить и исправить подобные ошибки.

Если взглянуть чуть шире, то глобальная природа мировой экономики неизбежно ведет к тому, что всякая крупная компания обязательно осуществляет международные сделки. Имея дело с налоговым законодательством той или иной страны, можно получить не только новые возможности для развития Вашего бизнеса, но и натолкнуться на подводные камни при организации поставок товаров и ведении хозяйственной деятельности за рубежом. Мы можем предоставить консультации в отношении международного налогообложения, которые включают прямой налог, иностранные таможенные пошлины, НДС, трансфертное ценообразование и любые другие вопросы, требующие особого внимания.

Наше всемирное объединение ассоциированных фирм и фирм-корреспондентов предоставит Вам доступ ко всей международной налоговой и коммерческой информации, необходимой для зарубежного продвижения Вашего бизнеса, а эксперты «Моор Стивенс» по международному налогообложению предоставят свои рекомендации, направленные на то, чтобы вся полученная информация была переработана в эффективные налоговые решения, способные значительно улучшить практический результат.

Какими бы ни были требования Вашего бизнеса, если Вы хотите быть уверенными в том, что получаете максимум из существующих возможностей, обратитесь к налоговым экспертам «Моор Стивенс».  

Цена сделанных ошибок, особенно ведущих к нарушению внутреннего законодательства, может быть очень высока.