Вниманию клиентов и партнеров Моор Стивенс

Уважаемые коллеги!
 
В последнее время в различных средствах массовой информации появляются сообщения о слиянии Моор Стивенс и БДО. При этом, нередко приводится общее название объединений, а не конкретных фирм, что вводит в заблуждение читателей, среди которых могут быть наши клиенты и партнеры. В этой связи мы бы хотели пояснить суть произошедшего.
 
Прежде всего следует отметить, что речь идет о британской компании Moore Stephens LLP London, которая приняла решение о выходе из сети Moore Stephens International и присоединении к британской BDO Services Ltd, входящей в BDO LLP Group.
 
Moore Stephens LLP London является всего лишь одной из 270 фирм, входящих в большую и успешную глобальную сеть Moore Stephens International. В настоящее время наша сеть занимает одиннадцатое место в мире, охватывает 112 стран и состоит из более чем 30 000 человек, работающих в 614 офисах. Мы гордимся тем, что являемся частью глобальной команды с крупными офисами на всех ключевых рынках капитала.
 
Лондонская фирма выходит из сети в тот момент, когда сеть Moore Stephens International стала сильнее, чем когда-либо. За последнее время  зафиксирован впечатляющий рост годового дохода. Мы ожидаем, что  оборот глобальной сети вырастет на 6% по итогам 2018 года и  составит более 3 млрд. долларов США. Параллельно две крупные аудиторские фирмы в США присоединились к  сети Moore Stephens International, значительно усилив ее позиции в мире.

Мы очень благодарны Moore Stephens LLP London за их вклад и сотрудничество, но также официально заявляем, что на качество предоставляемых услуг клиентам Моор Стивенс это не повлияет. Наша глобальная сеть готова поддержать любые потребности и услуги, которые могут потребоваться нашим клиентам и партнерам.