Моор Стивенс провел конференцию для сотрудников и партнеров

Ключевая ценность конференции - открытое профессиональное взаимодействие, поиск возможностей для эффективного взаимодействия.  

Первый и второй дни были посвящены сложным и новым вопросам российского бухгалтерского и налогового законодательства, третий и четвертый дни – международным стандартам отчётности и аудита. 

С докладами на конференции выступили: Директор Центра правовой информации компании «ЭЛКОД», ведущий лектор - практик по налогообложению, бухгалтерскому учету и трудовому законодательству Oльга Мацнева, генеральный директор ООО «Моор Стивенс» Марина Горбунова, директор, члены Наблюдательного Совета Моор Стивенс СНГ Гевин Стоддарт и Елена Тихненко, Директор департамента методологии по вопросам международного учета и аудита Моор Стивенс Лондон Джэйми Томлин, Директор Моор Стивенс Москва Кристина Ифтодий, директор Моор Стивенс Владивосток, председатель комитета по маркетингу Мария Волкова, управляющий партнер ФБК Финанс Андрей Тихоновский, партнер по аудиту Моор Стивенс Казахстан Василий Никитин  и многие другие. 

На данной конференции отдельное внимание было уделено вопросам маркетинга, стратегического развития и работе с клиентами. 

Конференция проходила в дружеском ключе. Всеми участниками было отмечено, что атмосфера конференции располагала к диалогу, было рассмотрено очень много практических примеров, а также удалось обменяться мнениями во время панельных дискуссий.

Также в рамках конференции были встречи в неформальной обстановке – совместные поход в боулинг, организованные экскурсии по городу,  выезд на море и гала ужин – которые способствовали продуктивной работе на самой конференции. 

На гала ужине были отмечены наградными знаками лучшие сотрудники по итогам года: 
  • Номинация «Лучший Принципал РСБУ» – Татьяна Струк – первое место, Диана Ремизова – второе.
  • Номинация «Лучший Принципал МСФО» – Татьяна Павлова – первое место, Максим Собокарев – второе.
  • Номинация «Лучший старший аудитор МСФО» – Анна Сементина – первое место, Зинаида Шуршина – второе.
  • Номинация «Лучший старший аудитор РСБУ»  – Сергей Волков – первое место
  • Номинация «Лучший ассистент аудитора» – Александр Папьян – первое место, Максим Бояркин – второе.
  • Номинация «Лучший сотрудник аутсорсинга» – Анастасию Кешеву – первое место,  Анна Рыбакова  – второе.
  • Номинация «Лучший сотрудник административного отдела»  – Альбина Исаева – первое место, Александра Константинова – второе. 
  • Номинация «Самый позитивный сотрудник»  - Александра Константинова  – первое место, Виктория Кирик – второе. 
Фотоотчет