Поздравляем с единым аттестатом!

Cтало известно, что Директор по аудиту Кристина Ифтодий  успешно сдала квалификационный экзамен на получение квалификационного аттестата аудитора. 


Несмотря на то, что Кристина обладает международной квалификацией FCCA, является членом Association of Chartered Certified Accountants (ACCA), в соответствии с требованиями  Федерального закона "Об аудиторской деятельности" от 30.12.2008 N 307-ФЗ ранее без единого аттестата она не могла проводить обязательный аудит осуществляющих деятельность в России негосударственных пенсионных фондов, федеральных государственных унитарных предприятий и государственных корпораций. 

Сегодня пул деятельности Кристины Ифтодий значительно расширился. Теперь она имеет полномочия проводить и руководить аудиторскими проверками, и подписывать аудиторские заключения по аудиту финансовой отчетности негосударственных пенсионных фондов, федеральных государственных унитарных предприятий и государственных корпораций, а также банков, страховых компаний и общественно значимых компаний. 

Таким образом, успехи Кристины значительно усилили команду Моор Стивен.

Поздравляем и желаем ставить новые цели и успешно их достигать!