Моор Стивенс провел конференцию для сотрудников и партнеров

С 17 по 21 сентября 2018  года в Турции, г. Кемер, отель Limak Limra Hotel & Resort состоялась ежегодная конференция Моор Стивенс Евразия «Развиваемся вместе». 

К участию были приглашены директора, менеджеры, аудиторы, партнеры и члены сети Моор Стивенс Интернешнл стран Евроазиатского региона, а также представители других аудиторских фирм. 

Основная цель проведения Конференции  - это  открытое профессиональное общение с целью обмена информацией и опытом, обучения и повышения квалификации, поиска путей сотрудничества и налаживания контактов. 

Конференция проходила в формате семинаров и дискуссий. Первый и второй дни были посвящены сложным и новым вопросам российского бухгалтерского учета и налогового законодательства. По данным темам выступил лектор Ольга Букина – кандидат экономических наук, практикующий аудитор, аттестованный преподаватель Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России.  Третий и четвертый дни были посвящены международным стандартам отчётности и аудита. В рамках «международных» дней в период с 19 по 21 сентября с докладами выступили:  члены Наблюдательного Совета Моор Стивенс Евразия Гевин Стоддарт и Елена Тихненко, которые рассказали о возможностях и перспективах работы вместе; заместитель технического директора по аудиту Моор Стивенс Лондон Джейми Томлин, который рассказал об изменениях в международных стандартах финансовой отчетности и международных стандартах аудита; директор по глобальному росту и сотрудничеству Джон Стенфорд с докладом о стратегии развития компании, о первых успехах работы в части усиления системы коммуникации между членами сети, в том числе с  использованием диджитал технологий. Во время своего выступления Джон презентовал проект, направленный на изменения логотипа и визуальных атрибутов бренда сети Моор Стивенс Интернешнл. 

На данной конференции отдельное внимание было уделено докладам компаний, которые заинтересованы стать членами сети Моор Стивенс  Интернешнл. 

Также в рамках Конференции был проведен «интенсив» в форме мозгового штурма, в результате которого каждая команда предложила интересные решения и новые направления развития бизнеса и профессии в целом, а также для усовершенствование технических средств работы. Всеми участниками было отмечено, что атмосфера конференции располагала к диалогу, было рассмотрено очень много практических примеров, а также удалось обменяться мнениями во время панельных дискуссий.

Также в рамках конференции были встречи в неформальной обстановке – совместные походы в рестораны, соревнования по волейболу и футболу между командами «сборной России» и сборной команды «The rest of the world», в которую вошли представители Англии, Грузии, Украины. Завершение официальной части конференции увенчали выход в море и гала ужин. На гала ужине были отмечены наградными знаками лучшие сотрудники по итогам года: 
  1. Лучший Аудитор – Селимова Зульмира (Москва) и Екатерина Березняк (Владивосток)
  2. Лучший ассистент аудитора – Ирина Куликова (Москва) и Роман Бандурка (Владивосток)
  3. Лучший работник аутсорсинга – Юлия Теплова (Сахалин)
  4. Наставник года – Альфия Малышева (Москва) и Анна Сементина  (Владивосток)
  5. Прорыв года – Максим Ермаков (Москва), Евгений Коврижных (Москва) и Марина Челнокова (Владивосток)
  6. За верность профессии – Надежда Михайловна Наумчик (25 лет в компании)
Также были отмечены наградными знаками сотрудники за свои отличительные черты характера, в таких номинациях как генератор идей, моральный кодекс, За усердие и трудолюбие, восходящая звезда и «слуга царю отец солдатам»
 
 
Фотоотчет

IMG_20180919_094819.jpg  IMG_20180917_091651.jpgIMG_20180920_141418.jpg  IMG_1033-26-09-18-09-51.JPGIMG_20180919_181424.jpg  IMG_20180921_134223.jpgIMG_20180921_144402-(2).jpg