Мировой опыт и присутствие на местном рынке

Скачать публикацию Поделиться

Что делает нас особенными

Понимание 

Одним из наших главных преимуществ является наш индивидуальный подход и умение выстраивать отношения с клиентом. Мы инвестируем время в своих клиентов, и поэтому знаем их бизнес и можем оперативно выполнить поставленные ими задачи.
 

Индивидуальный подход (создание прочных отношений)

Структура нашей компании гарантирует, что дела каждого из клиентов «Моор Стивенс» ведутся одним из директоров, к которому всегда можно обратиться с любым вопросом, и который обеспечивает соответствие выполняемой работы самым высоким стандартам. Как следствие, директор, отвечающий за Ваш проект, будет детально анализировать особенности Вашего бизнеса. Подобная философия вовлеченности означает, что все наши профессиональные услуги будут в обязательном порядке адаптированы под каждого конкретного клиента.
 

Решения для Вашего бизнеса

Мы предоставляем разумные решения, позволяющие развивать Ваш бизнес и способствующие увеличению благосостояния компании, как в России, так и за рубежом. Именно поэтому наши клиенты так ценят нас.
 

Специализация

Компания «Моор Стивенс» продолжает развиваться на территории СНГ. Одним из принципов нашей работы является специализация на определенных отраслях. Фокусируя свое внимание на том или ином секторе и хорошо зная специфику, наши специалисты предоставляют клиентам комплексные бизнес-решения. А это значит, что клиенты «Моор Стивенс», находясь в курсе ситуации на местном и международном рынке, всегда уверены в будущем своей компании.
 

Квалификация

Мы уделяем особое внимание квалификации наших сотрудников, что свидетельствует о том, как важно для нас предоставление услуг высокого качества. Специалисты Моор Стивенс СНГ обладают как местными, так и международными квалификациями. Все ассистенты аудиторов проходят обучение на получение сертификата международного образца АССА. Более 20% сотрудников «Моор Стивенс» обладают международными квалификациями АССА, АСА, СРА – один из самых высоких показателей среди аудиторских компаний, работающих в России.