Сопровождение сделок с капиталом

Скачать публикацию Поделиться

Для достижения поставленных бизнес-задач, Вы, возможно, столкнетесь с необходимостью продажи либо приобретения части бизнеса. Вам также может потребоваться привлечение финансирования на публичных рынках. В этом случае необходимо заручиться поддержкой квалифицированных специалистов. Уже более 15 лет «Моор Стивенс» активно поддерживает своих клиентов в странах СНГ на фондовой бирже, помогая с выходом на биржу, слиянием, поглощением и продажей бизнеса. Наш богатый опыт дает возможность предоставлять нашим клиентам широкий спектр услуг. Для того чтобы добиться высокого качества услуг, мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами и, при необходимости, прибегаем к помощи сторонних консультационных фирм.

Наш опыт включает в себя:

  • Консультации по корпоративному структурированию перед крупной сделкой
  • Оценка готовности к публичному размещению (IPO) для определения действий, которые требуется предпринять компанией для подготовки к публичному размещению
  • Рекомендации по выбору рынков для публичного размещения
  • Подготовка и предоставление финансовой отчетности в соответствующие регулирующие органы при подготовке компании к публичному размещению в соответствии с Положением S
  • Подготовка и предоставление финансовой отчетности в соответствующие регулирующие органы при выпуске облигаций, включая предоставление гарантийного письма (comfort letter) и налогового гарантийного письма (tax comfort letter)
  • Прединвестиционные исследования (due diligence) по заданию покупателя
  • Прединвестиционные исследования (due diligence) по заданию продавца
  • Консультации по оценке бизнеса
  • Проведение согласованных процедур
  • Анализ реструктуризации долгов с последующей выдачей рекомендаций
​​


Мы понимаем ваш бизнес

Компания «Моор Стивенс» была одной из первых международных компаний, которая начала предоставлять услуги в Советском Союзе в конце 80-ых годов. В 1991 году мы стали первой фирмой, которая провела аудит российского предприятия по Международным Стандартам Аудита. С тех пор мы упрочили свое положение в России и последние 15 лет регулярно консультируем клиентов при совершении крупных сделок. Многие из этих сделок были для наших клиентов решающими.

В результате многолетнего опыта, мы не только углубили наши познания в области налогообложения, бухгалтерского учета и финансов, но и приобрели глубокое понимание особенностей проведения сделок на территории СНГ. Мы используем эти знания, чтобы убедиться, что наши клиенты правильно сориентированы в своем бизнесе.


Мы присутствуем там, где это требуется нашим клиентам

«Моор Стивенс» имеет 6 офисов на территории СНГ и один офис в Лондоне. Все семь офисов слаженно сотрудничают между собой. Это значит, что Вы можете одновременно получить совет финансовых консультантов как работающих в вашей стране, так и в финансовом центре Европы – Лондоне. Тесное сотрудничество офисов между собой дает нам возможность предоставлять Вам международные услуги. Безусловно, наши сотрудники свободно владеют русским и английским языками.


Соотношение цены и качества

Мы прекрасно понимаем, что соотношение цены и качества часто является ключевым моментом при выборе финансового консультанта. Мы никогда не пойдем на компромисс в ущерб качеству предоставляемых услуг. Благодаря накопленным знаниям и обширной географии компании, мы можем предложить нашим клиентам великолепное сочетание разумной цены и высочайшего качества оказываемых нами услуг.