Аудит финансовой отчетности по МСФО

По мере расширения Вашего бизнеса и выхода на мировые рынки, рано или поздно возникает потребность иметь финансовую отчетность, составленную по международным стандартам (МСФО) или по стандартам США (US GAAP) для предоставления инвесторам и прочим деловым партнерам.

Кто может справиться с задачей подготовки отчетности лучше, чем компания, которая занимается этим изо дня в день в течение долгих лет?

Моор Стивенс обладает значительным опытом в трансформации обязательной финансовой отчетности в отчетность, составленную в соответствии с МСФО и US GAAP, являясь одной из первых компаний, начавших предоставлять такие услуги еще во времена бывшего СССР. Мы можем не только осуществить процесс трансформации сами, но и обучить этому процессу Ваших сотрудников, чтобы те смогли самостоятельно готовить ее в будущем. Кроме этого, мы помогаем своим клиентам усовершенствовать процесс составления бухгалтерских записей, чтобы на их основе можно было одновременно готовить варианты отчетности в соответствии со стандартами разных стран.